lunedì 11 ottobre 2010
Fettuccine all'Abruzzese
Ingredienti per 4 persone
350 g di fettuccine
80 g di pancetta
50 g di pecorino grattugiato
1 cipolla piccola
prezzemolo
mezzo litro di brodo vegetale
3 foglie di basilico
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Tagliare sottili il lardo e la cipolla e metterli in una piccola padella insieme con tre cucchiai di olio, soffriggere, poi unire il prezzemolo e il basilico tritati finemente. Salare e pepare. Durante la cottura aggiungere poco a poco pochi mestoli di brodo brodo. Lessare le fettuccine, scolarle, metterle in boule, versare il condimento preparato, aggiungere il pecorino, mescolare bene e servire.
Etichette:
Abruzzo,
cipolle,
cocò a casa tua,
cocoacasatua,
Davide Sala,
fettuccine,
pasta,
pecorino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento